Primeiro passo é separar e organizar os ingredientes necessários para elaborar essa receita de abobrinha recheada com legumes.
Corte as abobrinhas no meio e coloque-as na água fervente para cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos. Enquanto isso, pique a cebola, os tomates e o alho.
Retire as abobrinhas da água e espere que esfriem um pouco. Extraia o miolo das mesmas com a ajuda de uma colher.
Misture os tomates, o alho, a cebola, a salsinha, o miolo que foi retirado da abobrinha e o sal numa tigela.
Distribua o recheio pelas metades das abobrinhas e acrescente o queijo para finalizar.
Coloque as abobrinhas no forno pré-aquecido a 180ºC. Espere 10 a 15 minutos para retirá-las, ou até que o queijo derreta. A receita de abobrinha vegetariana recheada já está pronta!
Mais receitas você encontra no site Tudo Receitas.
Tags:ReceitaManhã da MaisCozinhando com a MaisRádio Mais Paraná