88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Abobrinha assada 09 de julho de 2021 - 12:33

(Foto e receita: Tudo Receitas)

Ingredientes:
2 abobrinhas
2 tomates
½ cebola
1 dente de alho
1 colher de café de sal
salsinha a gosto
200 muçarela ralada

Modo de preparo:
  1. Primeiro passo é separar e organizar os ingredientes necessários para elaborar essa receita de abobrinha recheada com legumes.
  2. Corte as abobrinhas no meio e coloque-as na água fervente para cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos. Enquanto isso, pique a cebola, os tomates e o alho.
  3. Retire as abobrinhas da água e espere que esfriem um pouco. Extraia o miolo das mesmas com a ajuda de uma colher.
  4. Misture os tomates, o alho, a cebola, a salsinha, o miolo que foi retirado da abobrinha e o sal numa tigela.
  5. Distribua o recheio pelas metades das abobrinhas e acrescente o queijo para finalizar.
  6. Coloque as abobrinhas no forno pré-aquecido a 180ºC. Espere 10 a 15 minutos para retirá-las, ou até que o queijo derreta. A receita de abobrinha vegetariana recheada já está pronta! 
Mais receitas você encontra no site Tudo Receitas.

Tags: Receita Manhã da Mais Cozinhando com a Mais Rádio Mais Paraná

Relacionados

Desenvolvido por: