88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Aprenda a fazer biscoitos champagne com farinha de trigo integral 17 de fevereiro de 2020 - 11:58

(Foto: Site sem Lactose com alegria) 


No quadro "Cozinhando com a Mais" Carol Chab ensina uma receitinha deliciosa e prática. 

Ingredientes:

- 3 ovos - separar as claras das gemas
- 150g de açúcar 
- 150g de farinha de trigo (usei integral, mas pode usar a branca) ou farinha preparada sem glúten*

Farinha preparada sem glúten: 

- 3 xícaras de farinha de arroz  (para essa receita: 2/3 de xícara ou cerca de 110g)
- 1 xícara de fécula de batata  (para essa receita: 2/9 de xícara ou cerca de 30g)
- 1/2 xícara de polvilho doce  (para essa receita: 1/9 de xícara ou cerca de 10g)

Fonte: site Sem lactose com alegria

Ouça a receita completa: 


Tags: Carol Chab Dicas

Relacionados

Desenvolvido por: