Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca de carne moída
15 de setembro de 2021 - 15:16
(Foto: Canva)
Ingredientes
para a massa
-10 colheres de sopa de trigo
-1 ovo
- 3 xicara de leite
- sal a gosto
Ingredientes para o recheio
- carne moida (500 gramas)
- cebola picada
- alho
- sal
- molho de tomate
Modo de Preparo
Bata as o trigo, o ovo, o leite e o sal no liquidificador até formar uma massa homogênea. Se você observar que a massa ainda está líquida, pode acrescentar um
pouco mais de trigo. Ela não precisa ficar muito grossa.
Bata por
aproximadamente 2 minutos
Separe uma frigideira com teflon, unte com óleo, e com o auxílio de uma concha,
pegue uma porção da massa que está no liquidificador e coloque na frigideira. Gire a frigideira para espalhar bem a massa na frigideira.
Espere um pouquinho e então vire a massa pra fritar ela dos dois lados e retire. Vai ficar uma massa fininha.
Faça isso várias vezes até ter várias massas fritas. Você pode ir separando as massas fritas
em um prato.
Modo de Preparo do Recheio
Em uma panela, doure a cebola e o alho e na mesma panela frite a carne moída, colocando sal a
gosto. Coloque um pouco de água e o molho de tomate.
Deixe ferver por alguns minutos.
Modo de Preparo da Panqueca
Pegue uma massa, coloque o recheio dentro e
enrole.
Faça isso com todas as massas e a nossa receita está pronta!
Tags:
Receita
Cozinhando com a Mais
Rádio Mais
Relacionados