88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Biscoitos amanteigados 20 de julho de 2021 - 20:36

(Foto e receita: Panelinha)

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ de xícara (chá) de açúcar
75 g de manteiga
½ colher (chá) de extrato de baunilha
manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo. 
  2. Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. Embale a massa com filme e leve para descansar na geladeira por 15 minutos. 
  3. Divida a massa em 3 porções. Modele um rolinho com cada porção e corte em fatias de 1 cm de espessura. Transfira para a assadeira, deixando cerca de 0,5 cm entre cada um. Com um garfo, aperte levemente cada biscoito pra marcar. 
  4. Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar antes de servir ou armazenar.
Mais receitas você no site Panelinha.

Tags: Receita Manhã da Mais Cozinhando com a Mais Rádio Mais Rádio Mais Paraná

Relacionados

Desenvolvido por: