88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Bolo de paçoca com cobertura 15 de junho de 2021 - 12:29

(Foto e receita: Amando Cozinhar)

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 e 1/4 xícara de açúcar
1 xícara de paçoca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Cobertura: 
1 lata de leite condensado
200g de doce de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga
2 paçocas esfareladas
3 paçocas esfareladas para decorar

Modo de preparo:
  1. Massa: Coloque os ovos, o leite, o açúcar e as paçocas no liquidificador e bata. Transfira a mistura do liquidificador para um recipiente e misture com a farinha usando uma espátula, adicione o fermento e misture.
  2. Coloque em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
  3. Asse à 180ºC ou 200ºC, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e desinforme.
  4. Cobertura: Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
  5. Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.
Mais receitas você encontra aqui



Tags: Receita Manhã da Mais Cozinhando com a Mais

Relacionados

Desenvolvido por: