Cocido Madrileño, uma receita espanhola que vai fazer você se apaixonar
02 de agosto de 2021 - 12:13
(Foto e receita: Oba Gastronomia)
Ingredientes:
1 Kg de grão de bico
400 g de costelinha defumada
300 g de Paio
250 g de linguiça calabresa
1,5 Kg de frango (coxa e sobrecoxa e peito)
200 g de cenoura em rodelas
400 g de batatas cortadas ao meio
8 folhas de repolho rasgadas
3 litros de caldo de frango
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo:- Cozinhe o grão de bico na pressão por 1 hora. Refogue a cebola e o alho em uma panela funda; adicione as carnes. Deixe dourar levamente. Junte as linguiças e doure novamente.
- Coloque o caldo de galinha e cozinhe por meia hora. Acrescente o grão de bico. Deixe mais meia hora. Adicione a cenoura e cozinhe por meia hora. Retifique temperos.
- Após este tempo, junte as batatas e o repolho; cozinhe por mais meia hora.
- Sirva acompanhado de arroz branco.
Mais receitas você encontra no
site Oba Gastronomia.
Tags:
Receita
Manhã da Mais
Cozinhando com a Mais
Rádio Mais
Rádio Mais Paraná
Relacionados