Confira essa deliciosa receita de Biscoito de Arroz
11 de novembro de 2021 - 14:08
(Foto: Sabores Ajinomoto)
No Cozinhando com a Mais a apresentadora Carol Chab ensina como fazer uma receita rápida e prática com aquele arroz que sobrou da refeição.
Confira a receita:
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz já cozido
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 colher (sopa) de semente de linhaça
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1 sachê de Tempero para Pipoca sabor Cebola e Salsa
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador, coloque o arroz e a água, e bata em potência média por 2 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela média, junte a linhaça, a aveia, o Tempero e o sal, e misture. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
Disponha a massa entre 2 filmes plásticos e abra com o auxílio de um rolo. Com o auxílio de um cortado de alimentos redondo (5 cm de diâmetro), corte em discos, disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até os discos ficarem levemente dourados.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
DICA
se preferir, corte a massa em quadrados de 5 x 5 cm
Tags:
Receita
Cozinhando com a Mais
Receita Doce
Relacionados