Em um recipiente, tempere o frango com a pimenta-do-reino, 1 colher (chá) de amido de milho, 1 colher (sopa) de saquê e 1 colher (sopa) de shoyu. Misture bem e regue com 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim. Deixe descansar por 30 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure bem o frango. Retire e reserve.
Aqueça o restante do óleo e junte a cebola, os pimentões e o salsão. Frite ligeiramente e depois adicione o amendoim, a cebolinha, o frango reservado.
Acrescente o MAGGI Caldo, a água e o açúcar.
Em um recipiente, misture bem o restante do amido de milho, saquê e molho de soja e adicione à frigideira.
Misture bem e refogue por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.
(Fonte: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/frango-xadrez)