Confira uma deliciosa receita de bombom prestígio de travessa
24 de fevereiro de 2023 - 10:13
(Foto: Divulgação)
Deliciosa sobremesa com creme de
chocolate, para comer após o almoço. Fica muito saborosa!
INGREDIENTES:
(Creme branco)
1
lata de leite condensado
1
copo de leite
1/2
pacote de coco ralado
2
e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
Em
uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até
que ganhe consistência. Aí, despeje o creme branco em um pirex e reserve.
(Creme preto)
6
colheres de sopa de nescau ou chocolate em pó
1
caixinha de creme de leite sem soro
Em
uma outra panela, separada do creme branco, adicione o chocolate e leve ao
fogo, deixando "queimar". Assim que o chocolate começar a ficar
quente, desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite, mexendo até
ficar homogênea.
Depois,
é só despejar o creme preto sobre o creme branco e levar à geladeira por cerca
de duas horas, para que fique durinho e gelado. Em
seguida, sirva e se delicie!
Tags:
Manhã da Mais
Cozinhando com a Mais
Rádio Mais
Receita de Chocolate
Chocolate
Sobremesa
Relacionados