88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Confira uma deliciosa receita de bombom prestígio de travessa 24 de fevereiro de 2023 - 10:13

(Foto: Divulgação)

Deliciosa sobremesa com creme de
chocolate, para comer após o almoço. Fica muito saborosa!

INGREDIENTES:
(Creme branco)
1
lata de leite condensado


1
copo de leite


1/2
pacote de coco ralado


2
e 1/2 colheres de sopa de amido de milho



Em
uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até
que ganhe consistência. Aí, despeje o creme branco em um pirex e reserve.


 


(Creme preto)
6
colheres de sopa de nescau ou chocolate em pó


1
caixinha de creme de leite sem soro

Em
uma outra panela, separada do creme branco, adicione o chocolate e leve ao
fogo, deixando "queimar". Assim que o chocolate começar a ficar
quente, desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite, mexendo até
ficar homogênea.

Depois,
é só despejar o creme preto sobre o creme branco e levar à geladeira por cerca
de duas horas, para que fique durinho e gelado. Em
seguida, sirva e se delicie!

Tags: Manhã da Mais Cozinhando com a Mais Rádio Mais Receita de Chocolate Chocolate Sobremesa

Relacionados

Desenvolvido por: