Cozinhando com a Mais: mousse de manga com iogurte
22 de julho de 2022 - 16:06
Você gosta de manga? Essa fruta tipicamente brasileira é ingrediente para muitas receitas gostosas. Uma delas é o tradicional mousse de manga, excelente opção de sobremesa para aquele almoço especial de família aos finais de semana. No Manhã da Mais a jornalista Bruna Quinalha te ensina essa receita super rápida para comemorar o dia da manga.
INGREDIENTES
2 potes de iogurte natural
1 manga grande madura congelada
1 envelope de gelatina sem sabor
COMO PREPARAR
Hidrate a gelatina como manda as instruções na embalagem.
Coloque a manga já picada e o iogurte no liquidificador.
Bata bem até que tudo se misture.
Adicione a gelatina, batata novamente por alguns minutinhos.
Despeje a mousse em taças individuais ou em um refratário de tamanho médio.
Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
(Foto: Canva)
Tags:
Receita
Cozinhando com a Mais
Receita Doce
Cozinha
cozinha pratica
Relacionados