Esse delicioso bolo de tapioca sem forno é um ótimo lanche ou sobremesa. Para variar, você pode saborizar, além da baunilha, com canela em pó. E se quiser incrementar, fica ótimo servir com melado de cana ou mel por cima. Você vai adorar!
Ingredientes
1 litro de leite integral
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
500 gramas de tapioca granulada
100 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, misture, leve ao fogo baixo até fica morno e desligue.
Adicione a tapioca, o coco ralado, a baunilha e misture.
Acrescente o sal e misture.
Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e leve para a geladeira até endurecer.
Desenforme o bolo em um prato grande e sirva. Bom apetite.