Deliciosa receita de legumes ao molho shoyu
20 de abril de 2023 - 20:23
(Foto: Divulgação)
O molho shoyu é um dos preferidos para acompanhar legumes e saladas, e muitas pessoas gostam de comer com o almoço e as demais refeições do dia a dia. Além de ser uma receita saudável é muito deliciosa, vamos aprender?
INGREDIENTES:
1 bandeja pequena de vagem
1 cenoura grande
1 abobrinha
1 colher de sopa de alho picado
2 a 3 colheres de sopa de shoyu
Gergelim a gosto
MODO DE PREPARO:
Antes de começar, lave bem os legumes e pique tudo em formato de tiras. Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque um pouco de água e a vagem;
Deixe-a cozinhar por 2 minutos e escorra a água;
Em seguida, adicione a abobrinha, a cenoura, o alho e refogue. Aí é só acrescentar o shoyu e misturar. Depois, deixe os legumes saltearem, ou seja, cozidos, mas ainda crocantes.
Tags:
Receita
Cozinhando com a Mais
Cozinha
Receita Salgada
Relacionados