88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Deliciosa Receita de Mousse Verde e Amarelo 24 de novembro de 2022 - 15:41

(Foto: Divulgação)

Que tal fazer duas sobremesas hoje que tem tudo a ver com as cores do brasil?

Vamos te ensinar a fazer agora dois musses, um de limão e outro de maracujá. São fáceis e deliciosos!

Mousse de maracujá

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
320 ml de suco de maracujá

E, se quiser deixar bem amarelinho, coloque umas gotinhas de corante para amarelo próprio para alimentos

Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá. No fim, coloque 3 gotinhas de corante e pronto. Só despejar em uma tigela e levar à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

E agora vamos à receita do mousse de limão

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de suco de limão (esse suco é puro mesmo, sem água, é só espremer o limão)

E, para deixar bem verdinho, você pode colocar umas gotinhas de corante verde para alimentos

O modo de preparo é o mesmo do mousse de maracujá. Bata tudo no liquidificador, depois despeje em uma tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Tags: Cozinhando com a Mais Cozinha cozinha pratica

Relacionados

Desenvolvido por: