88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Deliciosa Receita de Pavê de Pêssego com Creme e Coco 15 de novembro de 2022 - 12:06

(Foto: Divulgação)

Esta é uma sobremesa clássica brasileira: o pavê de pêssego com creme e coco ralado é super refrescante e leve

Para fazer essa torta de pêssego você vai precisar de:

1 lata de leite condensado
2 lata de leite (usar lata do leite condensado como medida)
1 colher e meia de maizena
2 gemas peneiradas
Coco ralado
 
E, para o recheio,  separe:

2 pacotes grandes de bolacha maizena ou bolacha champagne
1 1/2 lata de pêssego em calda

Modo de preparo
1 - corte os pêssegos em pedaços bem pequenos e guarde a calda para molhar os biscoitos.

2 - junte os ingredientes do creme em uma panela e cozinhe ate engrossar. Fogo medio e o ideal.

3 - vá colocando em fileirinhas num refratário os biscoitos molhados na calda do pessego, eu gosto de colocar duas camadas de biscoito para ficar mais durinho. Por cima dos biscoitos coloque parte do creme e depois os pessegos picadinhos, outra camada dupla de biscoito e outra de creme e por fim para enfeitar o restante dos pessegos picadinhos. Se quiser pode colocar coco ralado tambem em cima para enfeitar...

4 - deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.

Tags: Cozinhando com a Mais cozinha pratica

Relacionados

Desenvolvido por: