88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Deliciosa Receita de Pernil Assado com Cerveja 14 de novembro de 2022 - 17:24

(Foto: Divulgação)

Ingredientes
1 kg de pernil
5 dentes de alho
Suco de 3 limões
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de alecrim
5 folhas de manjericão
1 folha de louro
1/2 lata de cerveja

Modo de preparo
Fure bem o pernil com uma faquinha bem afiada e reserve.

Coloque dentro da forma todos os temperos, e misture bem.

Ajeite o pernil dentro da forma onde estão os temperos, despeje a cerveja por cima do pernil e com uma colher coloque o tempero em cima.
Vire e repita o processo.

Deixe descansando por 1 hora e vire novamente o pernil antes de colocá-lo no forno.

Durante o processo vire pelo menos 1 vez e vá sentindo a carne com um garfo.

Quando ela estiver macia e bem dourada já estará pronta. Aproximadamente 1 hora e meia no forno.

Tags: Cozinhando com a Mais cozinha pratica

Relacionados

Desenvolvido por: