88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Deliciosa Receita de Torta de Morango 14 de novembro de 2022 - 16:44

(Fotos: Divulgação)

Uma torta com poucos ingredientes, só dez minutinhos de preparo, umas horinhas de geladeira e logo estará prontinha.. 

Vamos aprender?

Ingredientes
Pavê:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 gema
1 colher sopa de maisena
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito de maisena

Cobertura:
1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de morangos

Modo de preparo
Pavê:
Levar todos os ingredientes ao fogo, não deixar muito alto.
Misturar bem, mexendo sem parar para não agarrar e a maisena não empelotar.
Desligar o fogo quando der o ponto de mingau.
Molhar os biscoitos no leite, não deixar ficar muito mole.
Fazer camadas intercaladas com os biscoitos e o creme.

Cobertura:
Fazer a gelatina normalmente, deixar esfriar.
Coloque os morangos por cima do pavê e molhe com a gelatina.
Levar à geladeira, por cerca de duas horas, para que a gelatina fique durinha.


Tags: Cozinhando com a Mais cozinha pratica

Relacionados

Desenvolvido por: