sal a gosto
Modo de preparo:1. Descasque e fatie a cebola em meias-luas finas. Corte a manteiga em cubos - assim ela derrete mais rápido.
2. Leve ao fogo médio uma frigideira grande, com bordas altas. Quando aquecer, acrescente os cubos de bacon e deixe cozinhar, mexendo de vez quando, até começar a dourar.
3. Adicione os cubos de manteiga e mexa até derreter completamente. Junte a cebola, tempere com sal e refogue, por cerca de 2 minutos, até murchar.
4. Diminua o fogo e coloque a farinha, aos poucos, sem parar de mexer. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos para ficar crocante, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e misture as raspas de limão. Prove e acerte o sal. Transfira para uma travessa e sirva a seguir.
Para armazenar:A farofa de biju com bacon e raspas de limão permanece crocante por até 5 dias se armazenada num pote com fechamento hermético.
Mais receitas você encontra no
site da Panelinha.