88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Pavê de chocolate 13 de agosto de 2021 - 12:22

(Foto/Receita: Tudo Gostoso)

Ingredientes:

1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de amido de milho
200 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
15 bombons picados

Modo de preparo: 
  1. Em uma panela, adicione o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Mexa até ficar homogêneo e consistente.
  3. Em uma tigela misture o chocolate meio amargo com o creme de leite quente.
  4. Em uma travessa coloque metade do creme branco e depois os bombons recheados.
  5. Cubra com a outra metade do creme branco e despeje a ganache de chocolate.
  6. Leve à geladeira por 2 horas e está pronto!

Tags: Receita Consultório Médico Manhã da Mais Rádio Mais Rádio Mais Paraná Receita Doce Receita de Chocolate Culinária

Relacionados

Desenvolvido por: