Pavê de chocolate
13 de agosto de 2021 - 12:22
(Foto/Receita: Tudo Gostoso)
Ingredientes:
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de amido de milho
200 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
15 bombons picados
Modo de preparo:
- Em uma panela, adicione o leite, o leite condensado e o amido de milho.
- Mexa até ficar homogêneo e consistente.
- Em uma tigela misture o chocolate meio amargo com o creme de leite quente.
- Em uma travessa coloque metade do creme branco e depois os bombons recheados.
- Cubra com a outra metade do creme branco e despeje a ganache de chocolate.
- Leve à geladeira por 2 horas e está pronto!
Tags:
Receita
Consultório Médico
Manhã da Mais
Rádio Mais
Rádio Mais Paraná
Receita Doce
Receita de Chocolate
Culinária
Relacionados