Peixe: rico em proteínas e nutrientes essenciais para o seu corpo
28 de abril de 2023 - 13:19
(Foto: Canva)
A carne é hoje um item básico na dieta da maioria das pessoas. E quando se
referimos a carne, muita gente já associa à bovina e talvez ao frango.
Mas a suína e a de ovinos também estão presente nas mesas, ainda que em menor proporção.
E tem uma que acaba sendo deixada de lado aqui no Brasil, mas está incorporada aos hábitos de alimentação de várias culturas, que vão do ocidente ao oriente do globo: que é o peixe e os demais frutos do mar.
O Japão, por exemplo, consome muito mais carnes de peixe do que carne vermelha.
O peixe é uma carne valorizada por conta de ser a principal proteína animal e ser rico em benefícios.
No Manhã da Mais, a jornalista Bruna Quinalha conversou sobre o tema com o
nutricionista e professor de Nutrição, Jhonathan Andrade para falar sobre os
benefícios de consumir peixes.
Tags:
Saúde
Manhã da Mais
Entrevista do Dia
Alimentação
Alimentos
Relacionados