Receita de Caponata de abobrinha e berinjela
19 de dezembro de 2019 - 09:31
(Foto: Reprodução)Já sabe qual receita preparar para esse Natal? O quadro "Cozinhando com a Mais" te ajuda com um especial de receitas Natalinas! Você pode ter uma ceia gostosa, sofisticada e o melhor, barata.
Carol Chab entrevistou João Carlos Soto Bello, professor de Gastronomia no Curso de Chef de Cozinha, com ênfase em bases de cozinha, cozinhas clássica, fria, internacional e brasileira no Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial / Senac. Confira a receita de Caponata de abobrinha e berinjela:
Ingredientes:
- 2 berinjelas médias
- 2 abobrinhas Italianas
- 2 dentes de alho
- 1 lata de atum inteiro
- 2 laranjas
- azeite de óleo de girassol
- 1 pitada de orégano
- 1 cebola roxa
Ouça a receita completa:
Tags:
Receita
Relacionados