88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Receita de Caponata de abobrinha e berinjela 19 de dezembro de 2019 - 09:31

(Foto: Reprodução)

Já sabe qual receita preparar para esse Natal? O quadro "Cozinhando com a Mais" te ajuda com um especial de receitas Natalinas! Você pode ter uma ceia gostosa, sofisticada e o melhor, barata. 

Carol Chab entrevistou João Carlos Soto Bello, professor de Gastronomia no Curso de Chef de Cozinha, com ênfase em bases de cozinha, cozinhas clássica, fria, internacional e brasileira no Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial / Senac. Confira a receita de Caponata de abobrinha e berinjela: 

Ingredientes: 

- 2 berinjelas médias 
- 2 abobrinhas Italianas 
- 2 dentes de alho
- 1 lata de atum inteiro 
- 2 laranjas
- azeite de óleo de girassol 
- 1 pitada de orégano
- 1 cebola roxa

Ouça a receita completa:  


Tags: Receita

Relacionados

Desenvolvido por: