Polenta
Em uma panela, aqueça 2 litros de água.
Acrescente a manteiga e os tabletes de Caldo de Galinha, dissolvendo-os bem.
Adicione o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos, até ferver.
Deixe cozinhar, por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Espalhe a polenta em um recipiente refratário e reserve.
Molho
Em uma panela de pressão, coloque o frango, o vinagre, o Caldo de galinha, o louro e 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura.
Espere sair a pressão, destampe a panela e deixe ferver até secar.
Espere amornar, e desfie a carne do frango. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue as cebolas.Junte as azeitonas, a polpa de tomate e meia xícara (chá) de água.
Junte o frango desfiado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até apurar o molho.Acrescente a salsa e misture bem.
Sirva quente sobre a polenta.
(Fonte:
https://www.receitasnestle.com.br/receitas/polenta-com-frango-desfiado)