88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Salada prática com frango, repolho e abacaxi 08 de novembro de 2021 - 13:10

(Foto: Panelinha)

No Cozinhando com a Mais a apresentadora Carol Chab ensina como fazer uma receita rápida e prática de salada com frango, repolho e abacaxi. 

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de repolho roxo fatiado fino
1 xícara (chá) de frango desfiado (cozido ou assado)
3 fatias de abacaxi
1 pote de iogurte natural (170 g)
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
Torradas a gosto
folhas de coentro a gosto
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO:
Comece o preparo pelo molho: descasque e bata o dente de alho no pilão com uma pitada de sal, até formar uma pastinha; misture o azeite, o iogurte e tempere com pimenta-do-reino moída na hora. 
Lave o repolho fatiado numa peneira sob água corrente e deixe escorrer. Corte as fatias de abacaxi em tiras e as tiras, em cubos. 
Numa tigela, misture o repolho com o abacaxi e o frango. Tempere com o molho de iogurte e tempere com folhas de coentro a gosto. Misture bem e sirva a seguir com torradas.


Tags: Receita Cozinhando com a Mais

Relacionados

Desenvolvido por: