4130581120
Rádio Mais > Notícias da Mais
São Joseense é campeão sub13 da TDFCup 17 de março de 2022 - 15:30

(Foto: Igor Barrankievicz )

A bola rolou e agitou centenas de atletas na 1ª TDF Cup, em Pinhais, no último final de semana, reunindo escolinhas da região metropolitana de Curitiba. A competição organizada pela Trilha do Futebol teve a presença de centenas de famílias e de um observador técnico do São Paulo Futebol Clube.

O torneio foi realizado por quatro escolas da região metropolitana, nas categorias sub11, sub-13 e sub-15: FT10 Sports (Pinhais), Escola Coxa Fazenda Rio Grande, Escola Independente São Joseense e Escola Coxa São José dos Pinhais reuniram cerca de 180 alunos nestas três categorias. “Imaginamos uma competição que oferecesse oportunidades, aos pais, aos atletas e aos clubes e agentes. Preparamos toda a estrutura para impactar todas as frentes no processo”, explicou Vinicius Crivelaro, fundador da Trilha do Futebol (TDF).

A FT10 Sports foi campeão na categoria sub-11, a Escola Independente São Joseense levou o troféu no sub-13 e a Escola Coxa São José dos Pinhais ficou com a taça no sub15.

O que estava em jogo, no entanto, foi a integração entre pais, atletas e uma chance para tantos garotos que sonham em entrar em um clube de base.