88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Se delicie com um saboroso caldo de mandioca com carne moída 27 de novembro de 2023 - 13:30

(Foto: Canva)

INGREDIENTES:
300 gramas de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500 gramas de mandioca cozida
Cheiro-verde picado a gosto
1 colher de sopa de manteiga


MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata a mandioca cozida com um pouco da água do próprio cozimento. Depois, reserve.

Em uma panela, coloque a manteiga, deixe derreter e adicione a cebola. Refogue até ela ficar transparente;

Depois, acrescente o alho e uma pitada de sal. Refogue por mais 2 minutos;

Em seguida, acrescente a carne moída e tempere com pimenta-do-reino e sal. Refogue até a carne cozinhar por completo;

Assim que a carne estiver cozida, despeje o creme da mandioca e misture bem. Se necessário, acerte o sal e os temperos e deixe o caldo esquentar por alguns minutos, para incorporar os sabores e o caldo encorpar;

Finalize com cheiro-verde e sirva. Bom apetite! 


Tags: Receita Cozinhando com a Mais Cozinha Receita Salgada cozinha pratica

Relacionados

Desenvolvido por: