Se delicie com um saboroso caldo de mandioca com carne moída
27 de novembro de 2023 - 13:30
(Foto: Canva)
INGREDIENTES:
300 gramas de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500 gramas de mandioca cozida
Cheiro-verde picado a gosto
1 colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata a mandioca cozida com um pouco da água do próprio cozimento. Depois, reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga, deixe derreter e adicione a cebola. Refogue até ela ficar transparente;
Depois, acrescente o alho e uma pitada de sal. Refogue por mais 2 minutos;
Em seguida, acrescente a carne moída e tempere com pimenta-do-reino e sal. Refogue até a carne cozinhar por completo;
Assim que a carne estiver cozida, despeje o creme da mandioca e misture bem. Se necessário, acerte o sal e os temperos e deixe o caldo esquentar por alguns minutos, para incorporar os sabores e o caldo encorpar;
Finalize com cheiro-verde e sirva. Bom apetite!
Tags:
Receita
Cozinhando com a Mais
Cozinha
Receita Salgada
cozinha pratica
Relacionados