Cozinhando com a Mais: Torta de Bis com sorvete
31 de agosto de 2021 - 12:10
(Foto: Tudo Gostoso)
Ingredientes:
• 1 pote de sorvete de flocos ou outro sabor da sua preferência
• 1 caixinha de Bis ou outro bombom da sua preferência
• 2 latas de leite condensado
• 2 caixinhas de creme de leite
• 2 colheres de manteiga sem sal
• 4 colheres de chocolate meio-amargo (eu usei o cacau em pó)
• os ingredientes do brigadeiro estão duplicados. Fiz 2 receitas, porque 1 só não iria dar.
Modo de preparo:
- Numa panela, misture os ingredientes do brigadeiro. Leite condensado, manteiga e chocolate.
- Mexa sem parar até começar a engrossar. Mas lembre-se, o ponto não é o ponto de enrolar, é um pouco antes, mais mole.
- Depois mistura o creme de leite. Depois de pronto, pegue uma taça grande de vidro, coloque bolas de sorvete e despeje o brigadeiro, e o bis cortado ao meio.
- Vá montando camadas para ficar bem bonito.
- No final, coloque o Bis ou o outro bombom que você escolheu, num saquinho de alimentos e bata com uma colher de pau para desmanchar.
- Despeje o farelo em cima da última camada e leve ao congelador. Depois, é só aguardar a hora de servir. Os convidados irão se deliciar!
Tags:
Receita
Manhã da Mais
Cozinhando com a Mais
Rádio Mais
Rádio Mais Paraná
Receita Doce
Receita de Chocolate
Sorvete
Torta de Bis
Torta de Bis com Sorvete
Relacionados