Ingredientes -250 grama(s) de massa para yakisoba -2 litro(s) de água -150 grama(s) de cubos de miolo de alcatra -150 grama(s) de cubos de peito de frango -Sal a gosto -1 colher(es) de sopa de azeite -1 xícara(s) de chá de brócolis em pedaços -1 xícara(s) de chá de cenoura em rodela -1/2 xícara(s) de chá de pimentão vermelho picado -1/2 xícara(s) de chá de cebola picada -1 colher(es) de café de gengibre picado -1 xícara(s) de chá de acelga picada -1/2 xícara(s) de chá de cogumelos paris em conserva fatiados -150 mililitro (ml) de molho de soja -150 mililitro (ml) de água -1 colher(es) de café de amido de milho Modo de preparo
Coloque o azeite em uma panela wok. Refogue os cubos de frango e carne temperados com sal até dourar. Adicione o brócolis, a cenoura e o pimentão e refogue por 3 minutos. Adicione a cebola e o gengibre e refogue por 2 minutos. Adicione a acelga, os cogumelos, o molho de soja e o amido de milho dissolvido na água e mexendo bem até ferver. Reserve. Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem. Escorra e misture ao molho imediatamente. Sirva em seguida.