88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Victoria na cozinha: Yakisoba de carne com frango 08 de setembro de 2021 - 15:33
(Foto: Distribuição) 

Ingredientes
-250 grama(s) de massa para yakisoba
-2 litro(s) de água
-150 grama(s) de cubos de miolo de alcatra
-150 grama(s) de cubos de peito de frango
-Sal a gosto
-1 colher(es) de sopa de azeite
-1 xícara(s) de chá de brócolis em pedaços
-1 xícara(s) de chá de cenoura em rodela
-1/2 xícara(s) de chá de pimentão vermelho picado
-1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
-1 colher(es) de café de gengibre picado
-1 xícara(s) de chá de acelga picada
-1/2 xícara(s) de chá de cogumelos paris em conserva fatiados
-150 mililitro (ml) de molho de soja
-150 mililitro (ml) de água
-1 colher(es) de café de amido de milho 

Modo de preparo

Coloque o azeite em uma panela wok. Refogue os cubos de frango e carne temperados com sal até dourar. Adicione o brócolis, a cenoura e o pimentão e refogue por 3 minutos. Adicione a cebola e o gengibre e refogue por 2 minutos. Adicione a acelga, os cogumelos, o molho de soja e o amido de milho dissolvido na água e mexendo bem até ferver. Reserve. Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem. Escorra e misture ao molho imediatamente. Sirva em seguida.


Confira o vídeo:

Tags: Youtube

Relacionados

Desenvolvido por: